Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UIKA

Ujian yang diberikan di Perguruan Tinggi pada waktu perkuliahan berakhir dalam setiap semester biasa disebut dengan Ujian Akhir Semester (UAS). Hari ini hari ke lima FKIP – UIKA menggelar Ujian Akhir Semester (UAS). Ujian ini akan berlangsung selama 2 minggu, yaitu 15 Juli 2019 sampai dengan 27 Juli 2019. Prodi pada UAS kali ini menggelar 96 kelas UAS, jumlah yang membutuhkan pengawas dan waktu dalam pelaksanaanya.

Dari pantauan kami, Para mahasiswa PBI terlihat khusuk mengikuti UAS dengan membaca soal dan menjawab dengan cermat. semua yang diujikan pada hari (19/07/2019). demikian pula penguji serta pengawas secara ketat mengawasi dan menguji mahasiswa ujian. kesunyian dan ketenangan dalam UAS membawa nilai UAS yang dengan nilai terbaik

Pantau penulis UAS kali ini merupakan suasana paling dirindukan. semua mahasiswa kuliah tambahan, serta menyelasaikan tugas yang diberikan dosen . suasana ini terlihat pada status whapsUp mahasiswa yang berisikan sibut. wah wah….(Jk/Gv)