Sidang Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP – UIKA

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor pada pagi tadi Senin, 29 Juli 2019 melaksanakan Penutupan Sidang Skripsi yang diikuti oleh tujuh belas (17) mahasiswa Prodi Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP-UIKA. Penutupan Sidang tersebut dilaksanakan di ruang Micro Teaching yang dibuka dan pimpin oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, bapak H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd.

Bapak H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd. Selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan FKIP – UIKA , beliau berpesan agar mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris FKIP mampu menjadi Insan yang Kreatif, inovatif dan mampu meningkatkan kualitas pembelajaran disekolah, serta mampu menjaga eratnya silaturahmi dengan  berlandaskan Iman, Ilmu dan Amal.

Berdasarkan Hasil Rapat yang mengacu kepada  nilai  penguji dan pembimbing Skripsi  Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, maka diperoleh 3 mahasiswi yang mendapatkan peringkat terbaik berdasarkan hasil sidang skripsi  yaitu (1). Sonia Saraswati, S.Pd (2). Aprillia Putri Lisdawati, S.Pd (3). Salwa Afiah Zulfa, S.Pd, sedangkan untuk 3 mahasiswa yang mendapatkan peringkat terbaik berdasarkan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) yaitu (1). Aprillia Putri Lisdawati, S.Pd (2). Diyah Wulandar, S.Pd dan (3). Rakhmidianarrafi Nuhwan, S.Pd.

Selamat untuk kelulusannya, semoga dengan berakhirnya studi bukan berarti berakhir silaturahmi dan kewajiban menuntut ilmu. amin
Silahkan Klik link berikut untuk mendownload