Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Ibn Khaldun Bogor, pada Hari Kamis, tanggal 20 Desember 2018 melaksanakan sosialisasi program kreativitas mahasiswa (PKM) kepada perwakilan mahasiswa dari seluruh program studi di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Acara yang dilaksanakan di ruang perkuliahan 69 ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, H. Dedi Supriadi, M.Pd., M.Si., Ketua Program Studi Pendidikan Luar Sekolah, Dr. Herawati, MS., Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Movi Riana, SS., M.A., Sekretaris Program Studi Teknologi Pendidikan, M. Muhyidin N., M.Pd., Ketua LPPM UIKA, Dr. H. A. Rahmat Rosyadi, SH., MH. dan sekretaris LPMM, Eska Perdana Prasetya, M.Pd. ini membahas tentang bagaimana tata cara untuk membuat proposal PKM yang baik dengan harapan agar proposal PKM ini mampu dikabulkan oleh Dikti sehingga mampu memberikan nilai tambah, baik bagi mahasiswa yang bersangkutan ataupun universitas dikarenakan penelitian seperti ini menjadi salah satu penilaian akreditasi.